Seminar International The Cyber Security Superhero Series

02 Februari 2012. Diposting oleh humas

STMIK AMIKOM YOGYAKARTA kembali mengadakan seminar International dalam bidang networking yaitu The Cyber Security Superhero Series. Kegiatan Seminar Internasional “THE CYBER SECURITY SUPERHERO SERIES” di selenggarakan secara on-line (Via Teleconference) – Communication by Phone langsung dari Singapore. Peserta seminar ini terdiri dari mahasiswa dan dosen Amikom yang tertarik dalam bidang networking.

Seminar berlangsung di Ruang Citra 1 pukul 11.30 hinggga 12.30 WIB dengan materi “Think Like a Hacker, Defend like a Ninja, Welcome to the world of Cyber Security. Dalam seminar ini pembicara Peter Holliday, Chief Defence Architect, Asia Pacific, Cisco  yang dilakukan secara on – line (via Teleconference) membahas tentang keamanan jaringan dan hal – hal yang bisa mengancam keamanan jaringan.

Seminar International ini nantinya akan berlangsung selama 10 sesion dengan jadwal yang berbeda dan kedepannya seminar akan dilaksanakan di Ruang Cisco STMIK AMIKOM Yogyakarta agar peserta seminar lebih nyaman dalam mengikuti seminar yang dilakukan secara on-line via Teleconference ini. Seminar ini merupakan survey dari Cisco, apabila antusias dari mahasiswa, dosen maupun karyawan Amikom sangat baik maka kedepannya Pembicara Peter Holiday dari Singapore akan datang langsung ke Indonesia untuk mengadakan seminar secara langsung (live)./yrz