Kesan dan Pesan Mahasiswa-mahasiswi UMS Surakarta

21 Juni 2012. Diposting oleh humas

Furi Woro Hidayati

Sistem informasi dan fasilitas lengkap dan canggih buat motivasi UMS, dipertahankan dan ditambah ya. Pokoknya masalah kepinteran dan pengalamannya STMIK AMIKOM Yogyakarta hebat. Tidak salah kami dari UMS KKL disini. Thank you..

Sukamto:

Kesan dan pesan saya, AMIKOM best of the best. Motivasinya is good. Pesannya diperlebar ya tempat belajarnya.

Nur Afifah:

Kesannya pas masuk AMIKOM tu keren, pokoknya amazing. Mas dan Mbaknya keren-keren. Konsep Perguruan Tingginya sanagt unik dan menarik. Waow banget deh konsep AMIKOM.

Arief Zulbahri:

AMIKOM ialah salah satu Perguruan Tinggi Swasta yang bergerak dibidang Teknologi Informasi dengan segala kelebihan yang notabenenya banyak hal yang dapat diterima. Pesan saya lebih ditingkatkan hubungan antara kedua Perguruan Tinggi dan mempererat silaturahmi.

[42d]